Дорогие гости, предлагаем вам попробовать свежую позицию меню от нового бренд-шефа Моремании Ивана Ермилова — пельмени с лососем, приготовленные по старинному сибирскому рецепту на рыбном бульоне, ручная лепка из тонкого теста, маленькие и аккуратные (форма называется «медвежье ухо»).
Тесто готовят на желтках, а заводят на ледяной воде. Фарш делают из охлажденного лосося с луком, солью, перцем и зеленью. Для нежного вкуса добавляют сливки и творожный сыр.
Подают пельмени жареными или с отварным бульоном, сметаной и лососевой икрой. Не забыли и про детей – ищите в меню детскую порцию!
Спасибо, ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех деталей